風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

熟女以上の超熟女っていない?

[30:名無しさん(2003/02/27(木) 20:44 ID:6LufziHQ)]
以前かきこした8です。
今日、元同僚の43歳のおばさんとデートしてきましたので。レポします。
今日の朝、メールで「今日福井へ行く用事ができたからぜひ」
とのお誘いがきて・・・
お昼に待ち合わせしてレストランのランチを食べ、その後、彼女の
ほうから「夕方まで時間があるの」というので、いちかばちかで
「人目につくといけないからどっか、静かなところでも」と理由を
つけてホテルへ・・はじめはちょっとびっくりした感じだったけど、
いつもの調子で「俺が変なことする訳ないやろ」と冗談ぽく言って
たら、信じたのかなんとかOKとだった。
部屋では、最初、普通の世間話で盛り上がった。(よくしゃべる人
なので・・)
2時間くらいたった頃かな、話題がアクセサリーの話になり彼女手に
触れる機会があった。そのとき、彼女の手を強引に俺の股間あたりに
触れさせた。はじめはびくっとした様子だったけど、なんと彼女は、
俺のチ○ポを握り返してきた。ここまでくれば話は早く、すかさず俺
は彼女のスカートの中に指をすべらせパンティの上からお○んこを・
案の定あそこは濡れ濡れ・・・・これから後は言うまでもありません。
熟した女体をたっぷり楽しませてもらいました。
なかなか合うことが出来ないですが、これからもいろいろ調教してい
こうと思ってます。

ところに

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: