どんな姫、客が嫌われる?
[27:名無しさん(2006/02/13(月) 00:32 ID:1B5rAjws)]
お釣りの話。
店によっては、備品の入ったバックだけを持たされて嬢が来ます。
釣り銭を持たない嬢もいるし、料金分だけ払いたい人はお釣りなしで用意したほうがいいかも。
初回が良かったら、リピートしてオプションや延長を考えます。
NGの話。
NGは、嬢にとってNG客になったり、店全体のNGとして「満員で申し訳ありません」と店長が断ってしまう場合があるそうです。
提携先にも、注文を受けない客の情報は回ります。
よほどのことがない限り自分はそうならないだろう、と皆考えていると思います。
でも所詮、田舎の風俗はまだまだ元締め料を払って営業をしています。
そういう筋の人が上にいて運営をしている、と嬢に聞いたことがあります。
擬似恋愛の話。
デリって抜くだけの人もいるだろうけど、擬似恋愛の人もいるんじゃないですか?
それなら、客のほうも嬢に優しくして、好かれたほうがいい時間を過ごせると思う。
オキニの嬢ならいろいろしてもいいんじゃない?
まあ良い嬢だったら、最初から恋人気分でいられる訳だが。
嬢から「リピートして欲しい客には、別れのチューをする」と聞いたことがあります。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]