福島県内のフィリピーナについて熱く語ろう
[18:名無し(2004/07/11(日) 02:29 ID:???)]
指名していたタレントが帰国しました。もちろんサヨナラパーティは行ってあげました。
ファーストタイマーの子でした。スタイル、フェイス、は並みかな?無邪気で、よく笑う
笑顔の可愛い子でした。歌が好きで、けっこう上手かったかな。シングルマザーである事
を打ち明けてくれました。ボラボラやアマイアマイが上手じゃなく、指名も多くはなかった
みたいです。時々、お客さんをドアまで見送るとチップを差し出される事あるみたいです。
それを全て断わっていた様子です。サヨナラパーティの日には、ドレスの胸の谷間から
2000円を出して、チップ戴いたと、恥ずかしそうに、少し嬉しそうに見せてくれました。
よく電話をしてきました。返事をかえしてやると、楽しそうに話します。泣いて電話を
してきた事もありました。店のミーティングとかが、ずいぶんこたえた様子でした。私が
店のスタッフの生意気で横柄に思える態度に怒り、彼女に「もうこのお店には来ないヨ」
と告げ店を出ようとすると、目に涙をため見送ってくれました。駐車場から国道に出られ
ないでいる私の車を、ずっと見守っている彼女がわかりました。次の日に電話をかけて
きて「ゴメンナサイ」と何回も何回も話していました。健気でいじらしい子でした。
お店からのリクエストが有り、サインをしたと言いました。何ヶ月後には店にカムバック
するとの事です。「また会えるね」と笑っていました。「お店に来て」「お願いある」とか
一度も言わないタレントでした。
帰国後二日目に彼女から国際電話がありました。「アリガトウ」と何回も言ってました。
「お店ヨロシクネ」と言っていました。「パロパロしないでね」と言われなかったのが
少し寂しかったかな・・・・・。いいお客さんだったのだと思います。心のかわいい子だった
と思います。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]