風俗でどんなプレイをしてる?
[40:蝶熟女(2007/05/30(水) 14:14:27 ID:GGdoP7eY)]
金曜日、彼女とデートしてきました。(格安プレイ代)早速ホテルへ、今日の
彼女ぎこちない動きです。パンツの上から触るとごつごつしてますがぬれています。
パンツの下へ手を伸ばして娘に入れようとしたら何かに当たりました。キスしている
口を離して何?聞くとアヌスバンドを反対に付けて娘に入れてきたんだって、何で
と聞いたら内緒とはなしてくれまれん。とにかくいつものようにディーーブキスで息子
をビンビンにして彼女の口でメー一杯遊ばれて注入していきました。終わってから
ベットでビールを飲んでいると。彼女がバスタオルで体を包んでバスルームから上がってきました
犬のようにしてといわれたのでいいなりになり彼女は上からいきなりアヌスを舐めながら
次第に舌を入れクリームを塗りユックリとアヌスバンドで挿入してきました。びっくりして逃げると
今度は男と女が逆さまになるのよ、と言いながらキッスをし息子をしごきアヌスをまさぐり
そして、正上位になり彼女の言うままアヌスに挿入させられ本当に腰を上下させて
ピストン運動してきました。初めてでへんになり手でしごかれ行きそうになったとたん
彼女の口が息子をとらえディープスローで口の中に発射しました。シリアスのおかげで
今日の三時間は彼女の演出で楽しいプレイが過ごせました。お礼にすしをたっぷりご馳走しました。
もちろん回転寿司ではありません!!
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]