風俗でどんなプレイをしてる?
[43:蝶熟女(2007/06/16(土) 13:10:36 ID:PVoJ5w7A)]
42の名無しさん感想有難うございます。今日もジュクジュク彼女と会ってきました。
お互いにDキスして息子と娘を両手でパンツの下へ侵入させていじくり合いをして、楽しんで
目をつぶり恍惚になっています。だいぶ長い時間いじくりあっていましたから、息子
はビンビン娘はぐちゃぐゃになりお互いに潮吹きし始めました。ぼちぼちベットへいって
挿入しようと口を離し彼女に催促すると、黙ってベットへ真っ赤な全身をつつむアミタイ
で待ってました。もちろん娘のところは開いてます。ベットで彼女の横になり、口から耳
だいぶ垂れているオッパイを口いっぱいに吸い込み口を動かして引っ張ったりし、
そして69になり息子は彼女に任せて少し大きめのクリトニックスを口でしごき始めました。
彼女は軽く歯で息子をしごきのど億深くまて咥え口をすぼめます、彼女のアヌスの中に
入れた感じです。そんなプレイの間だんだん興奮してきた息子を静かに娘に挿入していきました。
たっぷり楽しんだ後ても、薬のせいで彼女が潮吹きし、爪を立てて失神するまで、
浅く入れたり深く入れたりピストンの緩急をつけてお互いに興奮します。私も
生きそうになったとたん彼女は上下反対になり口でしごき精液をごくごくと呑み、
同時に潮吹き(だらだらです)し私がアヌスに口無一杯広げて飲みました。二人は、
痙攣しながら息子を入れ口は濡れ濡れのままDキッスして上りつめていきました。
ちなみに彼女は60歳ぐらいです。またレポート書きます
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]