★風俗嬢の賢い接客術★総集編
[28:ヘルス嬢(2006/04/16(日) 11:32 ID:PXLcjwSk)]
いつも思うんだけど、「ご褒美」って何ですか?
[29:名無しさん(2006/04/16(日) 13:17 ID:4nmoHhyk)]
好きでもなく嫌いでもなく!嬉しくもなく悲しくもなく!こうした曖昧な意志表示と曖昧な感情表現が客の好奇心をくすぐる。
片想い以上〜両想い未満の微妙な関係が客を長続きさせる。
賢い接客術では「曖昧と微妙」「誘惑と焦らし」が鉄則!
客が風俗嬢を気に入ると、今度は自分を気に入ってもらいたいワケ!相手に気に入られようとして気を使ったり、機嫌を取るワケ!これを「媚を売る」という。
つまり、解釈の仕方は客に委ねられるというワケ!
という解釈でいいと思います。私は、賢い接客術を編集してるだけですから、代弁してるだけですから、あしからず。
省略1
[30:名無しさん(2006/04/16(日) 13:56 ID:nxkKvLMw)]
客として旨味のない客が己の器量不足をわきまえず、風俗嬢に対して多く注文したり、風俗嬢を高望みするのは身の程知らず。こうした身の程知らずの客が地雷客!または刺客という。
私たち風俗嬢も地雷客は踏みたくないワケ!
常連上客となって注文が多いなら納得!リピーターになる見込みもないくせに注文が多い客!器量不足のくせに注文が多い客!客として旨味がないくせに風俗嬢を高望みする客!こうした刺客は要らないワケ!
[31:名無しさん(2006/04/16(日) 14:38 ID:uHsGsQ.Y)]
客を選ばない風俗嬢が売れるというのは既成概念!しかし、客を選ぶ風俗嬢が売れるというのが賢い接客術!客に媚を売り放題してると安っぽく見られて客に付け込まれるわよ。旨味のない客は容赦なく切り捨て、旨味のある客には優遇し、旨味のある客だけを自分の客として選ぶのよ。
選ばれる風俗嬢が売れ、選ばれる客が優遇される。客の器量によって格差を与えた接客が賢い接客術!
現代は格差社会!格差があるから人は上に昇ぼろうとするワケ!上に昇れた人だけが高級ブランドを身に付けて優越感に浸るワケ!この優越感が男のステータス!あたなに男のステータスはないわね?
[32:名無しさん(2006/04/19(水) 05:06 ID:6NLmvx0.)]
これが格差のある接客!
初対面<リピーター<常連<上客ほど優遇する。昇格の見込みのある客ほど優遇する。旨味のある客ほど優遇する。こうした接客スタイルを気付かすことで客は次回を期待する。次回を期待するから次回も指名されるワケ!
これが客との駆け引きとなる。
上客を優遇するから上客から好かれるワケ!上客を優遇するから上客になりたいと思うワケ!客を選ぶから選ばれたいと思うワケ!
客が風俗嬢を気に入ると今度は自分を気に入ってもらいたいワケ!選ばれたいワケ!自分だけ優遇されたいワケ!
省略1
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]