風俗嬢と付き合ってる人の部屋
[47:名無しさん(2008/03/04(火) 21:50:30 ID:wyF3Otvg)]
運命的に出会った様に感じます。ある夜家に帰るとかねてから険悪だった妻と口論となり
口論の末、普段、いく当ての無い妻が子供をつれてでていってしまいました。ムシャクシャ
してましたし、酒もかなり飲んでたのでどこか行こうなんて思ってととのつまり近くのラブ
ホにデリヘルよびました。最初は人気店の一番人気の子を探して電話しましたが1時間後と言われ
まあいいかと思い待ってましたが、その際他の店に電話をして希望の条件を言ったら今日入った新人でいい娘
いますよ。ていうんで一番人気キャンセルしてその娘待ちました。10分後。ビンゴでした。11歳年が違う娘でしたが
一目でほれました。その後本○も承諾。彼女はどう思ったか?俺としては相性は抜群だと思いました。
時間が迫りダメもとで仕事終わったらもう一回Hしようって誘って携帯教えたら10分後にOKの電話。その後軽く飯。
彼女生理になったらしけど、泊まりで2回やりました。SEXの相性は最高です。たぶん。話するとほんとにごくごく普通の娘で、(俺はそう思って
そう信じてるけど)十年前に自分がタイムスリップした様に感じて。昔遊んでたけど、今はいいマイホームパパになろう
ってきめて、険悪な妻との仲もなんとかうまくやりたいってとか真剣に考えてて。そんな矢先の出来事。
まとめると@絶対いく所のない妻が出てったこと。A一番人気の嬢が待ちだって事。B彼女が今日風俗初出勤だったてこと
すべて何分か後でも先でももしかしたら出会うことが出来なかったかも知れないし。
翌日彼女とのメールとのやりとりで感じたこと。向こうもまんざらではない。さらに俺の会社の所在地に彼女一人暮らし。
私の住まいはそこから3時間。その地元は彼女の実家。(彼女が帰省中に出会いました。無論客として)
俺34.彼女23.ありえる?ありえない?運命?彼女いわく俺がフリーだったら告ってたって言うけど
どう思う?俺的に結構彼女のことマジ。これって青い?
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]