金津その他の話題 kwで載らなかったこと
[20:>>19(2005/01/09(日) 04:11 ID:c0GnEvhY)]
実にくだらん?・・・営業だとなにか問題でもあるのか?当人はそれが楽しく
もあるんだろ?・・・とべつになにがなんでも結婚したいとは書いてないだろ
・・・半信半疑とも言ってるしなぁ・・・聞けないから書いてるんだろうし・・
・聞いたところでおもしろい結果にならない確率のほうが大きいから聞かないん
だろうし・・・君に言われるまでもなく本人は自覚してると思うんだけど・・・
とオトコを知ってるこの業界の子?・・・多分君が思ってる程知らないと思うよ
(笑)・・・ホストとか同じ業界のヤツのことなら詳しいとは思うけど・・・大体
普通の人間とは時間合わないからさ知る暇ないと思うけどぉ・・・夢やドラマ?
妄想だよね・・・でもそれは彼の勝手だろ?金払ってんだから(へへ)それにね彼女
のほうもよっぽどいやならメールや電話しないよぉ営業でも・・・少なくとも客と
しては好きなんだろう・・・それに上手くいく確立がゼロなわけじゃない・・・
・・・と歳はあんま関係ないに・・・『』の文章みる限り誰にも迷惑かけてないんだ
よね・・・どちらかと言うと君の文章の方が風俗嬢にとっては迷惑のような(笑)
あんまり安っぽい文章だったもんでつい・・・若いのかなぁ?もてない?(へへ)
やっぱりぃ!・・・もっと高尚な文章書かないともてないよぉ(へへ)/
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]