風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

日本人系エステってない??

[52:名無しさん(2005/11/03(木) 20:14 ID:oE5JCiQw)]
このスレ見てて韓国行った時にやってもらったアカスリが無償にしたくなって
抜いてもらいたいのも手伝ってチョワチョワ行ってきました。

最初韓国人のオバサンが出てきて説明されたので内心ヤバイ?って思ったんだけど
目的の半分がアカスリだったのでVIPコースにしました。

意外とカワイイ娘が出てきて今度はアカスリテクの方がヤバイ?って思ったんだけど
これが気持ち良い!
アカスリ中もチョクチョクとチンチン触ってくれたり舐めてくれたりとサービスもグッドでしたね。

その後部屋へ移ってマッサージ、こちらは正直言ってたいして上手くなかった。
最初うつ伏せでその後に仰向けでのマッサージだったがマッサージ自体ヘタなうえに
アカスリ中みたいにチンチンをイジってくれたりってのも無しでつまらん。

その後ゴム付けてフェラを始めたもののこれまたヘボイ・・・
で素股になった時も期待してなかったがこれはメチャ気持ち良い!!
しかも定期的に先だけチロチロと入れたりもしてくれてかなり興奮したね。
そしてゴム外して素股風手コキでフィニッシュ

フェラテクはダメだったものの結構良かった、18000の価値は十分有るかと思うよ。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: