やながせの中国エステ
[85:名無しさん(2008/05/25(日) 14:48:02 ID:???)]
俺が知ってる限りでは
瑞穂のユーストア近くのレインボー(旧サラン)居酒屋の金太郎の隣のソウルマッサージ
柳津ジャスコの西側のフレンドぐらいだね
料金はどこもほぼ同じでサービスは嬢により多少違いがあるぐらい
それぞれの店の特徴としては
レインボー:在籍嬢は4人ぐらいでSPはフェラ→素マタ→手こきフィニッシュ。
フェラのときはゴムではなくてサランラップ(これが意外と気持ちいい)
Bコースとvipコースの違いはアカすりがあるかないか、SPの違いはなし。
ソウルマッサージ:在籍嬢は二人〜三人ぐらいでたまに受付の姉ちゃんがしてくれる。
SPとコースの違いはレインボーと一緒。ただしフェラはゴムフェラ。結構テクニシャンな嬢が多いイメージ。
フレンド:在籍嬢は二人。受付はやさしいおっさん。現在は中国人と韓国人が一名づつ。
SPはBコースの場合は手コキ→素マタフィニッシュ。vipコースはゴムフェラが増える(アカすりはなし)
中国人の子は結構かわいい&エロエロw
こんな感じかな
つーか岐阜近辺はこの三件と上記アシぐらいじゃないかな?
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]