風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

風俗嬢と付き合ったことある?

[35:デリ卒業生(2007/02/14(水) 05:36:35 ID:n/iFk8z6)]
皆さんいろいろ大変な思いをされてますね。
あたしは元デリで働いていました。みなさんとはきっかけが違いますが、
店のドライバーと付き合い、一緒に店を辞めてもう2年付き合ってます。
彼にはいろいろ仕事の面で辛い思いをさせてしまいましたが、今はそんな過去を忘れ、仲良く
やっています。
みなさんのレスをみて、正直な感想させてください。
風俗嬢でも所詮人間、女です。お金を払っているにしろ、モノ扱いだけはやめてあげて。
やっぱり男の方が気づかないだけで女の子は、風俗で働いてるだけあって、そーゆーのに敏感だからすぐわかります、
お金を盗るとかは、まず人としてダメですね。
私は、お客さんはあくまでもお客さんとしてみていたので、恋愛とかは一切なかったです。
だけど、いまでも忘れられないお客さんはたくさんいます。私を一人の女の子として、人として
接してくれてた人です。風俗業をやっていると、やはりお客さんは性欲を満たしに来たにしろ
白い目でみてきます。やっぱり、態度や行動で分かってしまうんですよね。
そんな中で、やっぱり、女の子の気持ちを少しでもわかってくれようとしてくれてる方は同じお客さんでも違います。
年の差とかは、関係ないとかは関係ないとは思います。恋愛は人と人との付き合いですから、お互いの信頼や思いやりが大事ですよね。
まず自分は相手を思いやってやれているか、相手は自分を信頼してくれてるかを考えたら、
だまされる前に自分で対処できるのでは?
これからもっといい付き合いができるのでは?
そう思いませんか?またきます。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: