岐阜六条スキャンダル
[47:名無しさん(2008/08/26(火) 21:38:22 ID:SaRhl4Hk)]
ついでで報告。最近ひとみ嬢の予約が取れたので参考までに。
これまで、客と一緒に毛布着て寝てるところと、なんか本を読んでるところ(客はパソコンを持ち込み仕事?ゲーム?してた)の2回、店で見たことあった。
嬢に聞いてもさ、ひとみ嬢は3時間以上コースのサービスなしって客が多いって聞いていたのでジライだと思ってたが、新規とか60分や80分なんかのショートコース客だとちゃんとサービスをすると聞いた。
顔は可愛かったよ。化粧うすい。肌が綺麗だったかな、腹筋のラインに感動した。髪の毛がサラサラでいい匂い。
サービスは極上だと思う。初対面の相手にいろいろセンサクされるのは苦手っぽいので話題は当たりさわりなく。でもあんまり話す時間はない。
しっかり丁寧にサービスするので、60分だと足りずに時間オーバーの延長取られた(それでもいいと俺が言って攻めさせてもらったんで)。
店に来てからでは延長できないんで(予約で空き時間がない)、最初から次は80分にする予定。
最後バタバタするのが嫌いらしいから、40分(実際35分)だとムード作りなどかなりの流れを省略することになるだろうね。楽しめないと思うしそれなら他のジライでOK.
喘息持ちで煙草を吸う客がダメとか。
そういや、最近この店は写真を見せずフリーならすぐ通せる、なんていう詐欺をするらしい。
ジライがずーとスタンバイしてるときだろうね。そういうのはやめてほしい!連れ達の話を総合するとジライはもも、ありさ、あやな、せいらの4人。出勤も多いし辞めてほしい。
特にデブは絶対に許せんのだよ…デブは女じゃない。店長さんたのみます。あなたはあんな豚に乗っかられてキスされてぬかれて平気なのかな?
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]