前橋パフィーEX
[87:名無しさん(2006/10/19(木) 04:16:14 ID:6snhfNcM)]
>>86
そういう実在する住所とか書くとどうなるか知ってる?
私は元パフィーで働いてて、あまりあすかを好きじゃなかったけど、
いくら嫌いでもそんなバカな叩き方はしないよ。
実在する住所とか本名とかこういうところに書くと、
それが事実じゃなかったにしても、通報されたら警察がが動きかねないよ。
大げさだと思うかもしれないけど、あなたの書き方は客っぽくない。
同じ職場に居る人が、あすかを陥れようとしてるようにしかみえない。
あすかのことなら知ってるよ。高橋と付き合ってたもんね。不潔なボーイの。
二人ともキャンパスに居たよね。まぁ昔だけど。こんなことなら書くよ私だって。
だけどさ、あたかも誰かに聞いたみたいに「○○に住んでるってほんと?」みたいな
しらじらしい書き方ってないでしょ。アンタバカでしょ?
同じ職場の人間が陥れようとして書いてるってのは私の思い過ごしかな?
客が書いてるのかな?だとしたら、そんな情報仕入れてこんなところで聞き出して、
何をしようとしてるのかな?頭おかしいでしょ?ストーカーは死んでいいよ。
もっと店のことについて語りなよ。
関係者だろうが部外者だろうが、いちいち人のプライバシーを知ってどうすんの。
どうせここに書かれてることなんて、ほとんどでっちあげでしょ。匿名掲示板なんてそんなもんだし。
たまに本当のこととか書いてあるけどね。だけどそんなの悪口のネタであって、
本当にそんなことが知りたいのか、お前ら?って思うね。
ホステスの真の背景が見えて遊ぶ気になれるか?知らぬが仏だよ。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]