一言いわせろ!
[23:名無しさん(2006/08/19(土) 20:31:06 ID:6snhfNcM)]
>>21
我慢という問題じゃないと思うんですけど。
過去に我慢したこともありますけど、すり傷がまできて、一ヶ月も休んだことあります。
一ヶ月もお店を休めば、店長にだって申し訳ないし、楽しみにして来てくれる常連さんにも申し訳ない。
ハッキリと「痛い」って言えば、お客さんだって嫌な顔するでしょ。
傷ができても「我慢して働くものだ」とアナタ(>>21)言えますか??
傷ができる度に、治るまで休めと?
オマンコに傷があるままスマタすれば、性病の感染率が飛躍的に高くなります。
傷があるオマンコのまま仕事すれば、手のばい菌が入りやすくなり、感染症になります。
一度、傷できたまま仕事して、オマンコが真っ赤に腫れてしまったことあります。
痛くて痛くて仕方ありませんでした。
もちろんSTDの感染確立も高くなります。
それに痛く触られると、サービスに集中できません。
痛いの我慢する方に神経がいってしまって、100%のサービスが提供できなくなります。
いくら風俗嬢といっても、生身の人間ですから、痛く触れば「痛い」のでサービスも低下しますし、濃厚フェラに集中できませんから。
私らはターミネーターじゃありませんから、痛いものは痛いんです。
我慢はできますが、集中力低下して、サービスは低下しますよ。
それでも良いというんですか?ねえ?
お客さんらが優しく触れば済む事じゃないですか。
もしくは、爪の伸びた手でオマンコ引っ掻き回してないで、舐めるにとどめるとか。
傷ついたおマンコでスマタしてもらいたいですか?
性病の感染確立アップしますよ?
それでもいいんですか?本当に?
痛い我慢して、傷ついたまま仕事しろと?
優しく触れば済む事でしょう!!
お店を休むこともなくなりますし、店長に迷惑かける必要もない。
痛くないまま仕事できれば、サービスも向上する。
接客に集中できるから、濃厚フェラを提供できる。
傷がある、ないでは、性病の感染確立も格段に違いますよ。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]