風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

キモオタどもへ

[42:現役風嬢(2006/08/27(日) 08:33:45 ID:zdiPttB2)]
>>38さん
最高です、ぜひ会いましょう。
酒とツマミは私が用意します。
何時にしましょうか。そちらの都合をお聞かせいただきたい。

必ずしも忙しいことが良いとは思えません。
「忙しい」という感じは、心が亡くなると書きます。(左の偏は心の変形)
忙しいと心が亡くなるんです。
忙しいと、人は冷たい感じになり、心に余裕が無くなります。

このような人と人との係わり合いの仕事で、心が無くなるのは、一番してはいけないと思いませんか?38さん?
来てくれたお客さんを満足させて帰らすには、自分には心の余裕が必要なんですよ。
「あれもしなきゃ、これもしなきゃ」って忙しく働いてると、目がギラギラして、顔は疲れた顔して、接待にも万全を尽くせないのです。
一日に五人も六人も接客したら、忙しくていいだろうけど、最後の方の時には疲れた顔で接客しなければならなくなります。
風俗も肉体労働ですからね。
ソープランドなんて、デリヘルよりも、もっとハードではないですか?

貴方38さんは「よっぽどヒマな店なんですね。」とおっしゃいましたが、私の働いているお店は、かなり忙しいお店だと思います。
だけど、風俗の世界にドップリつかりたくないので、毎日出勤なんて絶対にしません。
週に一〜三回の、出勤ですよ、私は。
心に余裕のある接客をするには、少ない出勤の方が良いんです。

店長さんに聞いてみれば分るとおもいますが、週に1〜3回くらいの出勤の子の方が、リピーター率いいんですよ。
なぜでしょうか、心に余裕のある接客ができるからです。
リピーター率とは、何人のお客に当たって、何人指名で帰って来るかの割合ですよ。
たくさん出勤してたら、たくさん指名があって当然なんですが、少ない出勤の子の方が、リピーター率良いのは確かなのです。

>>38さんは、毎日出勤してるっぽいですね?
それでもうつ病にならず、不平不満がでないってのは、尊敬してしまいますが。

この業界に長く在籍すれば、必ず通るといわれる、「鬱病の期間」はきましたか?
来てないと言うなら、ホント尊敬してしまいます。
ぜひ、お酒飲んで語り合いましょう。会いたいです。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: