キモオタどもへ
[44:現役風嬢(2006/08/27(日) 09:29:13 ID:zdiPttB2)]
>>16
不潔だろうが、ヤクザだろうが、包茎だろうが、外国人だろうが、乱暴だろうが、インポだろうが、障害者だろうが、老人だろうが、
全て私のお給料を運んでくれる『お客様』だと思ってます。
その意見は同感です。ただし、「乱暴な人」だけは同意できません。
不潔…シャワー浴びればふせげることです。後は我慢できます。
ヤクザ…こわくありません。
包茎…病気予防のためゴム付けフェラすればいいだけです。後は我慢です。
インポ、障害者、老人…社会的弱者には優しく接します、ヒトとして当然です。
しかし、乱暴に触るヒト、このヒトだけは、我慢できるとか言う問題じゃありません。
爪の伸びた指でガシガシとオマンコ触られて、商売道具であるマンコを傷つけられ、乳首の皮はすりむけ、かなりヒドイ目に合ったこともありますが、恨みたいぐらい悲しくなりました。
ほとんどの場合、「傷つけてやろう」という気で触っているのではなく、「気持ちよくさせたい」って気持ちで、必死に責めていたら、傷がついたとは思うのですが、商売道具傷つけられて、一ヶ月もお店休んだことあります。
一ヶ月休むと、いくらの損害になるかご存知ですか。
もちろんお医者にも通います。治療費かかります。
酷い時は、歩くだけでオマンコが痛くて歩けない時ありました。
傷害罪で訴えることも可能です。
ヒトの体を傷つけたのですからね。
女の子の体はデリケートなんです。
特に、乳首もマンコも、デリケートな部位です。
手の皮と違うのですから、ずっとこすっていたら、皮がむけてヒリヒリするんです。
風嬢の場合、極端ぐらいやさしく触ってちょうど良いんですよ。
>キモヲタという言葉、
このスレを立てたのは、私ではありません。他の風嬢です。
女体を傷つける男に比べたら、キモオタなんてかわいいもんです。
>お客の悪口を書くのは、割り切れてなくて向いてないと思います。
同じ風嬢で、同じ仕事の辛さを味わってるならば、「うんうん、そ〜だよね〜、むかつくよね〜」と言ってくれるはずですが。
また、今まで、そう言ってくれる人ばかりでしたが。
>己の言葉一つで周りの人間を傷つけます。こんなところで無意味に中傷しあっても何も生まれません。
ごもっとも。だからこそ、本人には直接になど絶対言いませんよ。
>客の悪口を言ってるようではいつまでも稼げませんよ。耐えて頑張ってる人をお客様は好感抱くし、
いつかその人たちとは永遠にさよならするわけですから、我慢できるでしょう。
それでは、貴方はいままで、ずーっと不平不満なしで風俗してきたのですか?
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]