キモオタどもへ
[51:現役風嬢(2006/08/28(月) 17:56:18 ID:6fl5304E)]
>>50
お互い、もの凄く近くに住んでるのだから、そーゆう攻撃的な言い方しないでくださいよ。
ひょっとして、隣かもしれませんね(笑
いや、階下かな(笑
こないだ男二人で、貴方がいるところみかけましたし(笑
私の知っているソープ嬢は、ベンツやポルシェ、セルシヲ、シーマ、イタリアの高級車乗ってます。
さすがに長くソープや風俗業界に長く勤めている人間は、車だって違いますね。
更に、住んでるところも高級マンションで、月10万以上はするマンションに住んでるヒトも知っています。
長く風俗業界に勤めている人は、風歴1〜2年の子よりも、はるかにゴージャスな生活してますよ。
レスする気ないならないでいいです。
そりゃ、実際男なんだから会えないのも当然ですものね。
私はそこまでイジメませんよ。
>思い込みや決め付けが激しいということ。
私の直観力は、スゴク当たります。
実際、貴方が男であることも事実であることが分ったので、貴方も心の中で何も言えないでしょう。
>最初から私の存在を否定してた割りに、会ってみたいという話になった途端態度を一変させたこと。
最初は…ではなく、ずっと貴方は男だとおもってますよ。今でもね。遠くから見ましたし。
貴方が同じところに住んでるかも…というから、会いましょうとハッパかけたのです。
近くに住んでるなら会いたくなるのは当然でしょう。しかも、貴方が男であることは知ってましたから、絶対に何か言い分けつけて逢わないだろうなってのも計算済みです。
>仕事に対する心構えが違うので、私たちがいくら議論しても平行線です。
当然です、だって、貴方は男で、畑の番う仕事してるんですからね。
>あなたの仕事の態度は『金を貰ってるからお前らに触らせてやってる』という感じです
貴方の思い込みです。
>風俗にかなり偏見がありますし。私はこの仕事を誇りに思ってますから。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]