風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

☆風嬢への正しい攻め方講座☆

[12:名無しさん(2006/09/18(月) 10:51:40 ID:V07YVKSg)]
女の子と一度も付き合ったことのない男性がいました。
風俗をよく御利用するお客様で、初めの頃、彼はエッチテクニックが本当にヘタでした。
アダルトビデオの見よう見真似で攻めてくれるのですが、アダルトビデオは、盛り上げるために激しくオーバーにやりすぎる節がありますので、実践ではあまり参考にならないです。
変な攻め方をすると、気持ちよさよりも、むしろ不快感が強くなってしまう傾向にあります。
彼はまさに、変な攻め方で、お世辞にも上手いテクニックとは言えませんでした。
ところが、彼の素晴らしいところは、向上心と謙虚さがあったことです。
自分はエッチテクニックがヘタであることを、みずから自覚し、「もっとテクニックが上手くなりたい」という向上心と謙虚さがあったために、私がエッチにおける舐め方・触り方のテクニックを指導した末、プロ並のテクニシャンとなりました。
今の自分のテクニックで満足していない方は、すすんで「どう触ったら気持ちいいの?どう舐めたら気持ちいいの?」と学習・勉強する意欲があります。
今よりも、もっとエッチが上手くなりたいという人間は、向上心があるため、すすんで勉強しようとします。
また、ヒトに聴く…という事を恥じずに、謙虚に学ぶことで、ポイントを吸収し、みるみるうちに上達してしまうのです。
数日前まで、とてもお世辞にも上手いと言えるテクニックでなかった彼は、加藤鷹にも勝るほどのテクニックを身につけました。
ひとたび舐められると、白目を剥いて、ヨダレだしながら女をよがらせるほどのテクニックを身につけたのです。
これで、今まで女と無縁だった彼も、女を淫乱にさせる術をみにつけ、お金には替えられない術を身につけたといってよいでしょう。
常に向上心、謙虚な姿勢で、無知などの恥を捨て、勉強する意欲をもつことは、とても大切だと思います。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: