☆風嬢への正しい攻め方講座☆
[13:名無しさん(2006/09/18(月) 11:28:32 ID:V07YVKSg)]
女性に多いのですが、
「私の事愛してる?」
「私の事好き?」と聴く女は多いです。
他にも、
髪を切れば「この髪型似合ってるかな?」
服を買ったら「この服、似合っていると思う?」と聴く女多いでしょう?
更には、
手料理を作られ「私の作った料理美味しい?」
エッチのシーンでは、「ねえ、気持ちいい?」
…などと聴く女は、非常に多いです。
また、こうやって相手に感想を求めるのは、女に限らず、男にも多いです。
でも、よくよく考えてくださいよ。
付き合っている彼女や彼氏に、
「アンタ、髪型似合ってないよ。」
「その服、似合わないよ。」
「あんたの料理、マズイよ。」
「アンタのエッチテクニック、ヘタだよ。」
「オマエのことは愛してないよ。」
…と露骨に言う方は少ないでしょう。
細木数子のような、思ったことそのまま口にする人間は例外として、
思いやりがあり、優しい人間は、ヒトを傷つけるような露骨な言い方はしないでしょう。
どんな返事が来るかは、だいたい推察がつきますよね?
思いやりがあり、優しい人は、人の心を傷つけないような返答をします。
「私の事、愛してる?」と聞かれたら、「愛してるよ。」と答えが返ってくるのは当然であり必然です。
返答が分りきった答えを、それをいちいち聞いてくるというのは、誘導尋問しているように思えてなりません。
誘導尋問して、自分の理想どおりの事を言わせ、自分の虚栄心を満足させるために、受身の姿勢で相手を服従させようとする、深層のイヤラシイ部分が見え隠れします。
それはまるで、ジャイアンのコンサートで、「オレの歌上手いだろ?!」と聞いて「上手いよ!!最高だよ!!」と相手を誘導尋問させ、受身の姿勢で相手を服従させようとする魂胆が見え隠れします。
だから、私は、絶対に「あたしのこと愛してる?アタシの料理美味しい?」なんて聞きません。
本当に謙虚な人間は「私の料理美味しい?」という誘導尋問的な聞き方はしません。
相手の姿勢・雰囲気・空気・仕草などのを感じ取りながら、相手からいい反応が感じ取れないようならば、影で料理を勉強する向上心があります。
そして、自ら「私の料理美味しい?」と聞くのではなく、いずれは相手の方から言わせるのです。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]