☆風嬢への正しい攻め方講座☆
[4:名無しさん(2006/09/17(日) 21:21:04 ID:tPhq.RHk)]
【オマンコの正しい攻め方】
上の乳首同様、ユックリ・ネットリ舐めるのが基本です。
濡れてもいないのに、初めから激しくガシガシ指で責められると、貴方の伸びた爪をともなって、マンコは傷だらけになるし、傷ができれば、性病感染確率があがってしまいますし、傷ができたら、お店を長期休暇しなければならなくなります。
舌でソフトにゆっくり舐めあげる方が、気持ちいいですが、指を使って激しく動かす場合は、特に爪の長さに気をつけてください。
女の立場にならねばわかりませんでしょうが、爪はカナリ痛いです。激しく上下すれば、かなり傷だらけです。
最後に水で洗う時、水をかけただけで、傷がしみて、かなり泣きそうな気分になる時が多々あります。
攻めているほうは、傷が付かないから分らないでしょうが、少し爪が伸びているだけでも、かなりマンコの中傷だらけです。
濡れてもいないのに、激しく触られれば、余計に傷つきます。
嬢は、雰囲気を壊さないように、極力痛いのを我慢して耐えている場合が多いです。
本当に気持ちいい場合、全身の筋肉が弛緩します。
嬢の体をさわって、腕や足の筋肉が張っていたり、力が入っている様ならば、痛みを我慢しているって事です。
特にオマンコを激しく触って、力が入るのは、股関節付近の筋肉です。痛いと、ここの筋肉がはるので、いちいち「痛い?痛い?」と聞く必要ないでしょう。
本当に気持ちいい場合、全身の筋肉は弛緩します。白目剥いたりします。
嬢の額の眉間にシワがよっていたり、嬢の手が貴方の手を止めるように抑えたり触った時は、痛がっていると判断したほうがいいです。
雰囲気を壊さないように、痛みを我慢している嬢は多いですから。
あと、痛いと、当然のごとく、喘ぎ声でません。
痛いのに喘ぎ声出してたら、更に触られるからです。
そうゆう雰囲気で、嬢がどう感じているかは、察知する事ができます。
あと、摩擦を和らげるために、ローションをたらすと、柔らかくソフトなさわり心地に、嬢の顔もウットリとして、ヌレヌレになってきますよ。
プロのように舐めたり触る必要はありませんが、極力優しくソフトに、爪は指より上に出ていない状態で責め、ローションをたらしつつ攻めれば、嬢の方から「したいよ〜」と淫乱に求めてくるかもしれませんよ?
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]