風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

先輩かたへ意見ください。

[15:名無しさん(2006/09/25(月) 01:49:17 ID:gINE8p9w)]
お客さんは、もともと、何のために、風嬢とメール交換したいのですか?
友達になりたいの?
付き合いたいわけ?
店外したいの?
暇つぶしの相手にしたいわけ?

では、付き合いたい・恋人にしたいが為に、風嬢とメールしてるお客さんに質問します。
一日に何人もの男のチンポ咥え、キスして、
一日に何人もの男と知り合う機会があって、
一ヶ月に、何人ものイイ男に知り合うかもしれない職場で働いて、
それでも、カナリの確率の中から、風嬢と付き合えると思ってメールするの?

もし、本気で付き合えると思ってるなら、ビックリしちゃいますね。

もし仮に、私がホストへ遊びに行ったとして、凄いタイプの男がいたとしても、付き合いたいと思わない。
なぜなら、ホストは、毎日たくさんの女と知り合って、一ヶ月に何十人と色んな女と知り合う機会のある職場で働いているんですよ?
そんな人と付き合ったらこちらが心配だし、絶対浮気するとおもうし、自分よりも綺麗でカワイイ子に言い寄られてる可能性だってあるし、自分にそこまで自信ないから、たくさんの女と知り合う職場で働く人と付き合いたいなんて思わない。
だからおもうんですよ、たくさんの異性と知り合う職場で働いている人と、付き合う気になれるのは、それだけ自分に自信もっているってことですか?

イヤ、風嬢の私と付き合いたいみたいな未練がましいメールが、未だに来るので、いつも疑問におもうことなんですが。
きっと自分に自信があるんでしょ?!

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: