高崎 ミスミセス
[27:ターミネーター(2007/05/20(日) 02:41:46 ID:tPXmCCdQ)]
ハンニバルさん、おはよう!(ちょっと早かった?)
このスレで粘着君と言われている者です。貴方の期待に反して申し訳ないが
私は既婚者です。人妻でない女性と結婚しています。
それも妻はかなりの美形です。現在も23インチのジーンズをはいています。
シャネルの19番がお好みのようです。多分、この店のナンバーワンとも互角
でしょう。周囲より実年齢より10歳若いと言われています。
高崎から太田、足利よりも広範囲です。若い頃は海外でも夜の武者修行をして
いました。現在も熊谷・行田、佐野・小山・宇都宮方面、さいたま・東京方面
に出張しています。
そろそろ反論に入りますか?!いい客ではなかったのではということですが、
他店では決まってロングで利用しているので金払いのいい客といわれています。
嬢にとってもとても癒されるといわれています。そうでなければ、プライベート
で会いたいとはいわれないと思います。
だから、別にこの店に着信拒否されたり、利用できなくても別にたいした事とも
思っていません。ただ、今までお会いしていた嬢に急に来れなくなった理由だけ
はお知らせしたいと思った訳です。
再度この店と自称35歳のおばさんの行状をご説明します。
@この嬢は私がこの店でいつ何回いくらぐらい利用したか知っていた。
これは店の個人情報の管理に問題があります。
Aしつこく○○代を要求したうえで、ここら辺では○○○円は常識と
いった。それを私は断った。なぜなら、そんな価値はないと思った。
B次からは私だけを指名してといわれ、私は拒否した。だって、他に
もっといい嬢いるのだから。
C店にクレームしても無駄よ、私が電話オペレーターしているからと
いわれた。なお、伊勢崎のオペも管轄している風なことをいっていた。
D携帯電話の着信拒否をされた。(伊勢崎も)
これが私の体験した真実です。
これから類推すると店と自称35歳のおばさんは一体のような気がします。
店からの真面目な反論、皆さんの意見を期待します。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]