風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
アダルト検索アダルトエンジェル
エンジェルBBS(スマホ&PC版)
エンジェルBBS(簡易版)

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

またお逢いしたいお客様とは?

[76:(2007/06/18(月) 22:31:01 ID:q1hfsucM)]
Yです。
まず66他さんに不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫びします。
本当に申し訳ございません。
もうデリを辞めた身なので自分勝手な意見を書いてしまいました。

私は以前にも書きましたが旦那の借金が理由でデリを始めました。
その頃から「デリはサービス業」と自分に言い聞かせて、
いかにお客様に満足してもらえるかを考えながら仕事してました。
指名が増えるにつれて、自信を持って仕事をしていました。
だから、顧客もでき、結果として借金を返済できたのだと思います。

でも、借金が返済できてデリを続ける理由がなくなった時から、
61で書いたような考えに変わってしまいました。

例のお客様はこの掲示板を見て私を指名してくれました。(ご友人から聞いたそうです。)
だからこのスレを立てて良かったと思いますし、
その事に対して、そのお客様は「構わない」と言ってくれました。
でも、お逢いできた喜びと同時に、同情による指名の虚しさが私の心を襲ってきました。
食事に誘ってくれたのも同情と感じました。だからお誘いをお断りをしました。

この数日で改めて自分の愚かさと現実を知りました。
本当に本当に馬鹿な女です。

私はこれでこの掲示板から消えます。

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: