風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

お気にの姫が風俗辞めてから

[55:名無しさん(2008/08/09(土) 06:51:39 ID:4jBGoyLE)]
>>54 君は「風俗嬢」を自分の思い込みだけで全て同じ人種の様に考えているが
それ自体が間違っている。
確かに君が言っているような嬢が多いのが現状だけど、それが全てではない。
十人十色、千差万別、、、中には前向きに捉えている嬢もいる。

お客の心や体を癒す為に働いている嬢、色々な人に出会って自分を磨こうとしている嬢
俺は、前向きで肯定的、献身的で明るい嬢を何人も知っている
普通の職業で働いている女性よりも優れていて優しくなくては出来ない仕事だと思う
この仕事をしている女性って偉いな、、、と尊敬しているから恋愛対象にもなる。
実際に結婚しても、優しいし面白いし明るいし子煩悩で満足している。

君は「風俗嬢」と言うだけで全て自分よりも下に見てはいないか?
中には君よりも優れた女性もいるって事に気が付いてほしい、、

「可能性が無い」と思っている奴には 絶対に可能性は無い
「可能性がある」と思っている奴にだけ 可能性(チャンス)が訪れる

行動する前に「出来ない理由」を考える奴に成功(チャンス)は訪れない

君はモテナイ・ダメ男の典型的なタイプなのでは?
人の可能性の芽を摘んでしまっている、、、
それでは風俗嬢だって、君に本当の心を開かないよ

50さん

行動せずにダメになった「失敗」は自分を成長させるし、未練が残らない
行動せずにダメになった「失敗」は何も成長しないし、未練が長く残る

ダメで元々!当たって砕けろ!
男なら、嬢の過去の全てまで己の包容力で包み込んで愛して幸せにしなきゃ!

大丈夫!安心していい!
もしダメで落ち込んだら俺がいくらでも前向きに元気にしてあげるよ。
男はそうやって成長していくのサ!失敗を恐れている奴は成長が極端に遅い。
否定的な奴の考え方に影響される利点は無い

いつでも応援しているよ!

風俗で働く全ての女性の方々!
貴方達のお陰で日本は他国に比べで性犯罪も少なく平和です
本当にありがとう!感謝しています!!

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: