お気にの姫が風俗辞めてから
[63:名無しさん(2008/08/12(火) 21:59:18 ID:/vYTqAac)]
>>62 の続き
そうやって大変な思いをして稼いだお金は、デリヘルで彼女を癒す為に
惜しげもなく全て使ってしまう!(惜しげもなくが肝心)
自分が指名して何も求めずに彼女を癒してあげている時間だけは、彼女は
他のお客からの苦痛から解放されるから、、、
とにかく彼女に癒しと優しさを与え続ける、、、、
そんなの最高の努力だと思うよ
努力は感動になる!感動は人の心を動かす!
それって、その他大勢の彼女に”恋”しているお客には絶対出来ないでしょ!
貴方に、もしも”本物の愛”があるとしたら彼女の返済完了をただ待つのでなく
何か行動すべきだよ
「行動すれば変わる」って事!
何も言わなくてもそのうち彼女が「最近良く指名してくれるけどお金大丈夫?」
って聞いてくるだろうから、その時に初めてバイトの事、同じ苦労をしている事
いつでも応援している事を打ち明ける、、、、
彼女に他の恋人がいなくて、貴方に好意を寄せているのなら感動してくれるんじゃ
ないかな?泣いてくれたり、本当に好きになってくれるかも知れないよ
そして自分の事を本当に好きになってくれたらもう仕事では会わないで
プライベートだけで会う
他のお客との差別化が大切だよ
「時間が無い」なんてのはただの言い訳!本当に好きな人に会うのなら
時間なんていくらでも作れる
「好きな人や彼氏は作らない」も体の良い言い訳!
「好きになったら辞めたくなってしまう」も貴方が求めているから言っている
優しい言い訳!
求めていたばかりでは、彼女も本気で心を開いていないのが現状では、、、
彼女に「俺は何があっても、どんな状態でも、いつでも変わらずに君の事を
愛しているよ。いつでも応援しているから大丈夫、安心していてね」って
言ってあげれるような大きな包容力を培う事!
そして出来る範囲で借金返済の力になってあげる。
見返りは求めない!
大丈夫!きっと上手くいくよ!
そして、、、
もしも上手く行かなかったとしても、、、
騙されてっていいんじゃない!愛してる女性の為なら!
傷ついたっていいんじゃない!彼女が癒されるなら!
その時は男らしくサッパリ諦めて忘れることだよ
未練なんて残さない事が大切だよ
カッコ良く生きていこうよ
大丈夫!次はもっといい女性が現れるって!!
その時の練習だと思えばいい
経験値とレベルが上がるって思えばいいよ!
大丈夫!いつでも俺が元気に前向きにしてあげるって!
がんばれ!
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]