風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

お気にの姫が風俗辞めてから

[77:名無しさん(2008/08/15(金) 21:32:16 ID:qI8pLcHc)]
>>62です

仕事やスポーツや自己啓発などは、自分自身が努力すればしただけの
結果が必ず付いてきますよね

しかし、恋愛だけは相手(異性)の気持ちが重要なので、いくら努力しても
報われないばかりか、逆の方向に進む可能性もあります

「嘘をつかれる」との事ですが、貴方を傷つけない為に付いているウソなら
男らしく騙されましょう!
しかし、嘘を付いている本人のみに都合の良いウソで、貴方を傷つける様なら
考えなくてはいけません
「嘘だけはつかないで欲しい」と約束した方が良いし それでも直らないなら
白黒はっきりつけた方が、今後貴方が悩まなくて済むと思います

「辞めてもらうように求めるのは、、、」ですが、彼女は既に貴方が
「仕事を辞めて欲しい」と言う気持ちを知っているはずです
分かっているのに現在やめていないという事は、それ以上貴方の意見を
伝える事=彼女を困らせる(苦しめる)事にはならないでしょうか?

諦めるか、諦めないか、、、、2つの選択ですが、どちらを選ぶと
自分が苦しいのか、、、どちらを選ぶと自分が楽しいのかで決めれば
答えは出せると思います
そうやって出した答えなら、後に苦しくなっても後悔しないと思いますよ
「どちらかに選択した自分に、後で後悔しない!」って決めるのも
男らしいです

「肩代わり」ってカッコいいですよね!
額が額、、、って数百万ですか?
私だったら、そこまで惚れ込んだ女性を救う為なら「肩代わり」も
真剣に考えます
その代り「見返りなし」です
騙されようが、その後連絡が付かなくなろうが「自分の惚れ込んだ女性を
一人、地獄から救って幸せに出来た」って心から思える覚悟が必要です

しかし、もしかしたらハッピーエンドが待っているかも知れません

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: