風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

スーパーエンジェル

[29:じゅんで〜す(2004/02/22(日) 12:42 ID:???)]
仕事で広島県の福山に行ったついでに、かねてから行こうと思っていたセクキャバ、スーパーエンジェルパッションに行ってみた。御舟町の交番から程近い場所にあり、過激なサービスで有名な店である。
一人4kを前払いして店に入ると余った女の子が暇そうに座っている。ウィークデーの19時ということもあって比較的空いているようだ。
ソファーにもたれて座っていると女の子がやってきて私の隣に座った。
「こんばんは!じゅんで〜す。」
なかなか私好みの子だ。
「君、この店はいつ頃から働いてるの??」
「最近入ったばかり。沖縄から来て働いてるよ。」
私はビールを飲みながら女の子を抱き抱えると、例により服の中に手を入れて生ちちを揉んでみた。
今度は手を前に回し乳首を愛撫した。心なしかだんだん息があらくなってきているようだ。
「少し、感じてきた??」
「うん、ちょっと・・・・」
なかなかいい感じである。向かいの友人はと見ると女の子を膝の上に抱いてオッパイを過激に吸っている。地元はなかなかお目にかかれない風景である。
この店は濃厚サービスで気に入ったが女の子がすけすけ衣装だったらもっと良かったのに残念である。値段も安めであったので機会が有れば再挑戦して”ナママン”タッチにトライしてみたい。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: