風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
アダルト検索アダルトエンジェル
エンジェルBBS(スマホ&PC版)
エンジェルBBS(簡易版)

掲示板に戻る 最初- 前5 次4 最新5

広島スワッピング

[11:タカシ(2004/11/20(土) 21:57 ID:???)]
はじめまして、東広島に住む23歳の崇といいます。最近彼女とスワッピングや3Pに興味を持ちはじめています。
彼女はBカップのフェラ好きです。私は178−65のスポーツマンタイプです。二人とも容姿はOKというか、モテル方です。
彼女の手コキやフェラはマジで一級品だと思います。私のほうも、太さ5cm、長さ15cmで持続力ともに自信があります。というのも、私は一日に2回射精しないとムズムズしてしまうほどの絶倫なのです。
こんな二人に興味のある方、3Pに単独参加してくれる女性や、スワッピングやカーセックス、プチ露出などを一緒にしていただけるカップルの方のご連絡をお待ちしています。できれば顔写真とアソコの写真などを添えていただければこちらとしても彼女と話し合うときに決めやすいので、よろしくお願いいたします。写真を送っていただいた方には必ずこちらもハメ撮りの時の写真などをお返しいたします☆
では、多くの方のご連絡をお待ちしています!
タカシ

掲示板に戻る 最初- 前5 次4 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: