風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

福山の韓国エステが熱い!

[7:1です。(2004/05/07(金) 23:38 ID:raU4U3BM)]
次にプレ○ャータウンにあるソ○ルは、相手をしてくれる女性の
年齢がちょっと高め。僕に付いてくれた人は35歳くらいでしょうか?
でもきれいな人でスタイルもよくてオッパイの張りがバツグンだった
んで、そういうのが好みの人にはいいかもしれません。
さすがに年の功(失礼?)でマッサージはものすごく上手でした。
これはヌキの方も期待できるぞー、と思ったんですがそっちの方は
意外に淡白ショボーン。一番長いコースだったんで、オールヌードには
なってくれたんですが(すごくきれいな体でした!)ベッドが狭いため
女の人は立ったままでひたすら手コキ。タッチもOKだったんですが
やっぱ2人でベッドに寝ないとそういう気にもなりませんよねえ・・。
キスもNGでした。
ただお店の雰囲気は良くて、カウンターのおじちゃんも気さくな人で
したし、ついてくれた女の人も明るいお姉さま的な感じで好感が持てました。
近いうちまた行きたいですね。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: