風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

福山の韓国エステが熱い!

[9:1です。(2004/05/08(土) 00:08 ID:vQj4qzM6)]
4店目はちょっと離れた場所にあるフレン○っていうお店です。
ここに初めて入ったとき感激したのは、お店のママ(韓国エステには
必ずそういう存在の女性がいます)が若くてきれいだったこと!
「この人が相手してくれるんだー!」と喜んだのですが、ママだった
ので、ガッカリ。でもこちらの希望するタイプの女の子をちゃんと聞いて
くれたのでポイント1。さらに実際に相手してくれた女の子がメチャメチャ
若くてかわいい子だったんで、最高でした。(なんかかわいい子やきれいな
人とかばっかり書いてるんで、胡散臭いと思われる人もいるでしょうが、
韓国エステは基本的に年中無休でお昼からやっている+女の子もほぼ休み
なく勤務している。ので昼間〜夕方くらいに行けばお店もヒマでかつ女の子
はみんな揃っている、ので「いい子がいたらまた来ます」とか言えば一番
お勧めの女の子をつけてくれる可能性が高いように思われます。むこうも
商売ですから)
ちなみにそのときの女の子はもうやめちゃったんですがショボーン、その子以外の
女の子にも色々ついてもらった経験上、このお店が以前からある店では女の子
の質&若さではNO1ではないでしょうか?ただしマッサ&ヌキは平凡です。
(因みにオールヌード+手コキ+スマタ+タッチ有です)
でも一度でいいからママが相手してくれないかなあ・・。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: