広島ソープヘルス・・ここだけのデータベース
[150:名無しさん(2007/01/05(金) 04:32:29 ID:FuetmK0U)]
マキシム:3回行って3回とも最高級に外した。もう行かん!
裸王:金玉が混んでてこっちに1回回された。かなり良かったけどなぜかそれきり行ってない。次ぎ行ったら外しそうな気がどうしてもしてしまうんだよなあ。HPのせいだと思う。
金玉:フリーで外した事無し。俺的に安定感抜群。だけどHPがあまりにも・・・。
かぐや姫:同上。風呂があるのに入れないのは痛いがポイントカードで相殺可。
ロイビ:容姿・サービス共にいつ行っても外れる。ブスorデブorガリのくせにサービスまでしょぼいとかありえんし・・・。風呂とマットがある点はいいけどテクは無いのである意味時間がもったいなく感じる。
スポット:同上&風呂狭すぎ。ロイビもそうだけど良い子は良いんだろうけど一般客まで回ってこない。HPの良さで相殺、、、、出来ないな・・・。
BODY:4回行って1回容姿的に外したけどサービスは良かったので今のところ安定感あり。割引き使えば9000円と安いし、今一番よく行くところ。でも店員が気に食わないからなあ・・・。(暴言吐かれたとかじゃなくてフレンドリーって言うか馴れ馴れし過ぎに感じるだけだけど。)
めちゃイケ:3回行って3回とも大当たり。でも店員が感じ悪いのでたぶんもう行かない。
スキャンダル:1回だけ外したかな。容姿は好みの子に当たった事ないけど口で抜く事にかけては不満感じたことないな。遅漏気味の俺が罪悪感感じるほど口で抜こうと頑張る子が多い気がする。待合室が漫画喫茶的なのと安いのが魅力。
マッセ:昔はババアが出てきたイメージあったけど、今は超普通。可も無く不可も無く。でもHPが・・・。まあでもそこはおしぼりで相殺してあげよう。
30日にプライベートでSEXして以来今日まで抜いてないから夢精しそうなんだが、
どこの誰に行こうか悩み中。
若い子の口にどっぷりと出すのが好きなので、明日あたりぺろんちょ学園に行こうーっと。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]