風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

福山フーゾクSTATION!

[115:まっど Sci(2007/06/01(金) 21:06:58 ID:???)]
最近やる気が出ないです、、五月病かなあ(^0_0^)てゆうか、他の病気だったりして・・・あはあは。

>114(109)タシカニそうかもしれんですね!大リーグとかW杯とかでも同様だけど。。。
でもねイチローだってまずは日本で頑張ってたわけだし。
メジャーにだってアレレ??てゆうよなのが。。。と、まあそんなわけですよ。

さて、こうゆうお疲れモードの時は落ち着いた癒し系人妻でしょう(^<^)

爬津仔医者我詫履の唖椰さん、素直でおっとりした雰囲気・・・の誘い文句よりも、、
Hカップが気になる。。駄目な私です。。
ルックスかわいい系ですが△(年の割には童顔でごくごく普通な感じで私は好みですが・・・)
雰囲気はどっか田舎の農家の奥さんてな感じ(笑)写の通りの色白ですが美容への気配りがイマイチかな。
腕とか結構日焼けも。。スタイルも予想のまんま、ポッチャリ巨乳ちゃんですな(^u^)
タイプ的には手先足先&顔は小さめですがふくよかってとこかなあ。
性格◎若妻のやさしさと気遣いはホントですな。サービスは○(リードすればきちんと応えてくれる)
テクはうーーん素人にしては○まあこんなもんでしょう!!

とゆうわけで、気になる子は次々に出てきますが、、、皆さんの報告も楽しみですなあ。。。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: