福山フーゾクSTATION!
[140:まっど Sci(2007/09/16(日) 19:17:20 ID:aA.rT5IM)]
もう秋かぁぁ、、にしても残暑はキツイですね(−−〆)
長い夏休み、、、て事でいっぱい溜まったのでぶちまけちゃいますかね。
おっと、その前に!亀ですが。。。
>>116 いやいや全く文才もないし私にはムリですよ(ToT)/~~~
よくあんな面白く&臨場感が溢れる描写が出来るなあと、、ニヤニヤ。
>>120 最近てゆかーか夏の間に行った子がもう消えてたり、お店の移り変わりも・・・。
人生もそうですが、、儚いモンでしゅね・・・(・。・)
てゆうことで!!
A区亜のWhiteStone馬衣ちゃん、超可愛い美少女アイドル系(≧▽≦)丿
フムフm、ココマデ一押しならタトエ外したとしてもストライクゾーンはかするはず。。
スタイルはおぉっ○でっすスラッとして色白お肌もマアマア綺麗。ただ胸はイマイチなので巨乳派には^^;
性格は話しやすくいい感じで○すか?ただ、ちょっとガサツな面も?見え隠れ。。。
サービスも悪くはないが特に良くもなく△か(・・?テクは経験者の割には普通だが少し辛めに△ね
そして問題のルックス、、、(@_@。あれれ、ちょっと期待し杉たね、あはは。
整った顔立ちで上の下?くらいの○だけどアイドルは言い過ぎっしょ?可愛いつうよか綺麗系かなあ?
たしかに笑顔が可愛い子です!はホントでしたが。。。まあ損はしなかったので良しとしましょ!
教訓! 大袈裟な広告には気を付けて、眉唾で行けば問題ない(笑)
激化毘尽の火逗棋ちゃん、業界完全素人!風俗初デビュー!笑顔もメッチャ可愛い、
なおかつ炉利とくれば逝くしかないにゃあ。スタイル△てか写真の通りちょとっポチャっです。
ポチャ好きな私にはよくても一般的にはちいときついかも?肌質もイマイチかな。
性格は○ですが天然??というかウーン少しヘンです(^_^;)
お話好きらしくかなーり引っ張られましたが楽しいから許すか。
ただ、自傷跡ぽいキリキズがあったりで、なんだかなあ。サービスは△イマドキの娘さんだし。
けどこっちがお願いすればキチンと対応はしてくれるって感じ。。。
テクは攻め好きの割には×かと。『業界』素人だから仕方がないけど。。。
てわけで、こういう子を自分好みに育成してみるのもアリかとは思うけど。。。てゆうのが感想かな。
同じく、稚樋露ちゃん、NiceBodyの峰不二子、、て、おいおいもう消えてるじゃーん(ToT)/~~~
一応ね、スタイルは細身なのに巨乳(ちょい垂れ気味だが)で◎
ルックスも(ちょっとお疲れなのかやつれてたが)◎ね、性格まあまあだがサービスがちょっと??
あれー??レベル下がってないか?!体調のせいか慣れ過ぎでスレてきたせいか??
半年前と較べると全然ガックリだった(歳は若くなってるが某店にいた、お姉さんじゃん。。。)
ま、案外こんなもんでしょね、嬢も人間、その時々で体調や感情も異なるし、仕方ない面もあるかな。
しかし、今度はドコ逝ったんでしょねえ?!
倶螺撫 蛇牙〜の嵯句裸ちゃん、お店の紹介文で判るように結構なポッチャリ系ぽいです。
○△店員というのに惹かれまして。。スタイルは予想通りの巨乳ですがお尻もかなりなBIGです。
一般的には×でしょう。性格はMぽい所がなかなか○です、ニコニコと愛想もよいしね。
ただあんまし会話は得意でないみたいです。
ルックスは並てゆうか△かな、この店て写真の撮り方がウマいと思うのは私だけ?
てか以前西瓜で逢った子にソックリなんだが、その時はぶすっとして愛想も超悪い印象でしたが。。
うーん勘違いですかね。で、サービスはまあ、ほどほどですか△〜○(←むふふ)あたり。
テクは大したことないす、うーん△かな。ポチャでも巨乳大好きならOKかも。。。
ちなみに店長コメント(ドラえもんの歌詞)がむふふですな(゚o゚)
まだあるんすけど、なんか疲れてきたし、、ではまたお会い島ショー<m(__)m>
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]