風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

福山フーゾクSTATION!

[149:まっど Sci(2007/09/25(火) 21:12:58 ID:eQ9Y2OBc)]
暑さ寒さも彼岸まで。。。
この連休はお墓参りに行き僅かに煩悩を振り払ってきました、はい(@_@;)
てゆうか今宵は十五夜なんですね!!
タシカニまんまるお月さんの中で兎さチャン達が餅つきしてますわあ。
うーん、、そろそろバニーちゃんに会いに逝きますかね(笑)

>147さん 初会の場合、無難に60〜90分です。
第一印象で良さげと感じたら90で逝ってますが相性、性格トモにペケだと60でも長く感じます門。。。
おっと当然、使えるモノは何でも使いますよ!

それにしても化身の嵐がスゴイですなあ。。てか私のも、、な、なんで<(`^´)>
あの店には背後霊かなんか憑いてるんだろうか??あわわ。

てなわけで、今回は穏便に。。

米尾夷綬ゑ瑠の効口裏差ちゃん、おめめパッチリ色白和風美人?!、、待ってました!
しかも、ぱっと見清楚なお嬢様ですか、期待にアソコが膨らむのを抑えつつ。。。
スタイル○ですスレンダーな割にはガリではないし小振りな胸も弾力アリですが、、
お腹の触り心地もヨシというべきか歳は隠せないね!
ムッチリ居乳派の私めにはもうひとつですが!性格は明るくて話好きかなあ。
ただ、もう少し気配りは必要だなあ。サービスはイマイチ慣れてないせいか受身派なのか△かと。。
こちらから指導すればやるみたいな。。テクも今一つかなあ。。。
んで、ルックス、、、ううーーむ(+_+)悪くはないが。。。やはり過度の期待は禁物ですな、アハアハ。
和風というのは純日本人てゆうか東洋人的な目鼻立ちってとこかなあ( 一i一)ごくごく普通かなと。
というわけで、今回もいつもと同様なオチで申し訳ないっす。。

おっとそろそろ、お月見団子をイタダくとしましょーか!

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: