風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

福山フーゾクSTATION!

[38:コピ-(2005/08/02(火) 20:56 ID:KBjoEm7E)]
そうなんだ、、、残念でしたね(^_^;)
ところでハ○ー○ニーて、よくわかんないんすけど何見たら載ってますか?
アンナビかなあ??もしかして♪♪お尻の小ちゃな女の子〜♯♭のことかな。何て子か教えてませ。

私は老舗?のル〇ム▼〜トのり〇ちゃんが気になってて行ったんだけど、まあ普通かな。。。
ルックスは上と並の中間かな?好みによるけどヨイ方だと思いました。ま、私のタイプとはちと違うが。。。
スタイルは中くらい、いやスレンダー系かな、細めな印象です。もうかなり慣れたのか素人ぽい恥じらいとかは無くなっててチャキチャキ江戸っ子系かなあ。
性格的にも明るくヨイ子で丁寧でしたよ。ただし、てくにっく的には今イチ、気遣いという面でもマダマダかなあ?
掲示板で店長お勧めだし紹介欄の文言に惹かれたんだけどお嬢様て感じではないかなあ。
ま、けど楽しく過ごせたので今後に期待したということで〇かな。。。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: