福山フーゾクSTATION!
[63:まっど Sci(2006/09/29(金) 21:58:00 ID:92OOgVE2)]
こちらはsage進行でマッタリしてよさそうですね。そんじゃご挨拶代わりに最近の。。
P利麟、H○か。新人さん普段は清楚で落ち着いてるけど…見た目とは裏腹に激エロ(*_*)
って、どんな子がと期待しちゃダメだが、、写&プロフで予想の通りちょっとポチャじゃん。
まず、ルックスは(-_-;)△もぅ清楚?って私の中ではお嬢様のイメージなんですが?!
ただ、ニコニコ笑顔に好感度アップ。3割増くらいにダンダンカワユク見えてくるね。
スタイル胸はあるが、、一般的には△ね?(私ぽちゃ系好きなのでOKですが)
性格善し、おっとりだけど積極的に話かけてくるしサービスも丁寧(なんか一生懸命なんだよな)
んで、、テクも◎まったり焦らしたり含んだり竿に愛情を注いでくれる感じかな\(◎o◎)/!
P黎堵ー琉、I〇ご。小柄炉利には弱いのよね。純粋無垢な子ってゆうのもwktk。
ルックス大塚愛を丸顔ムチっとスタイルはこの子もムチムチちょいポチャ系なのに胸も炉利だよなあ△。
だがもうちょいダイエットすればかなり。。(私的にゃ今でもOKだが(笑))性格明るいが子供ぽい我侭さが残ってるかな。
サービスはとほほ△あんましやる気はないってか、嫌々やってるもんなあ。KダメFも嫌いって。
さらにテクは全然・・・。まあ、若くピチピチだから仕方ないか(T_T)/~~~
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]