風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

福山フーゾクSTATION!

[67:まっど Sci(2006/11/11(土) 17:34:40 ID:vjF.CrBQ)]
雨も落ち着いてきたみたいすねぇぇ、、夕べは雷すごかったですが。。。

唖狗唖の痲茄魅さん、エクボの可愛い女の子(*^_^*)ってゆうのは、、ちょっとどうかね(ーー;)
年齢相応('_')あんまし、若さ感じない。。エロいMてゆうのはまあよしとしますが。。。
ルックスごく普通に善くもなく、、微妙なところです私は好みですがも少し色白ならなあ。。
スタイルはプロフで予想される通りっすちょいポチャ好きにはえろくて○ですが・・・。
性格ナイスです落ち着いた印象だけど気遣いがよいね。サービスもかなりよい、、
こちらの思いに応えようと頑張る気持ちが嬉しいですが、、テクはまあ普通かな。

同じく、狸唖留ちゃん超期待させるPRですが、、凄く綺麗で可愛いって\(゚ロ\)ココハドコ? (/ロ゚)/アタシハダアレ?
それにしても私のセンスと一般大衆の皆様とではこうもずれているのかと。。。思い知らされまちた。
ルックスどこにでもいる姉ちゃんじゃん(;_;)/~~~スタイル細身好きには◎かなあ
確かにモデル並みの細さですが。。。まあガリな割には抱き心地は弾力あってよかったけどね。。
わらわはグラマーがよいよう(笑)性格は楽しい明るいで◎、ノリもよいし気持ちがいいね!
サービスいいんだけど尺は苦手って。。。はいはい妄想の世界で逝かせて頂きますわ(@_@。
しかしなあ、別の意味でこの業界に居られるのがビックリでしたがT_T)部ログとか見ると結構ファンがいるしね。
やはり人の好みは千差万別ですね、、私的にはM茄魅さんの方がよかったですが。。
皆さんのご意見は??

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: