福山フーゾクSTATION!
[77:まっど Sci(2006/11/25(土) 17:04:37 ID:lrqK6PbA)]
先日やっとストーブ出しました。そろそろ11月も僅かですね。
想った程は寒くならないし、紅葉の方はどうなんでしょうかねえ(゚-゚)
>68,70,72 そうっすね。
けどA区亜は店長?がハキハキ元気でキチンと応対してくれるのが好印象なんでつい惹かれてしまうんだよね。
結局、どの店にも混交玉石付いた女の子次第ですから。。。きっと合う子はいるはずさ^^;
>71 私も切開跡気付かなかった。。但し嬢の要望でちょい暗めにしてたのよね。。。
>76 滅家は私も気になってます、、清純正統派新人ってどーなんかなあぁ。
セーヌは最近入ってないなあ。部屋によるけど中も料金に見合って期待通りでしょ(^.^)
けど時間ゾーンも久々入ったが安部屋だったせいかアレレて感じでセーヌと変わりなかったよ(^_^;)
>68 もしかして某板に出てたエースちゃんのことかなあ?今週だったか火曜行ったら店休みでして。
だったらヤメよっかなあ。。。
さて、新規開拓。。
慈っ秋声てゆう言葉の響きに誘われ、、写真の雰囲気で選んだのがGodValley卵ちゃん。
ルックス写で妄想したのとは相違もまあ普通かぁ大人しい顔ではなかったが(^_^.)
スタイルはまあまあ○ですチョーHボディとまでいかんけどムチピチでよいね。性格は○明るく物おじしない。
よく喋ってくれる元気なのはいいが、新人ぽくはないなあ。。。ま、素人とは書いてないか。。サービスは新人ですから・・。
テクもまあこんなもんね。性格と若さによるんだろーがも少し色っぽさがあるとよかったなぁぁ。
米尾夷綬ゑ瑠の符雨加ちゃん。細身で可愛い?!未経験で緊張しまくってるぅぅ?!(^^)!いいねいいねぇ新人さんじゃん。
ルックスはあらまぁ普通っすね(お嬢様って勝手に思い込みも意気消沈)服装は普通なお嬢さんね。
性格は○とっても明るく、愛敬たっぷりはホントですた。サービスは丁寧です、テクは素人にしてはなかなか。まあ普通だが。
そこそこ楽しめるもお口のサービスはあんまし好きではないかな?てか、長くやる気はないみたいね、、ココに書くだけ無駄でしたか<(_ _)>
それではSAGE進行なのでひとつ。。
この店↑イマイチ減ってきてるけど、、ムチロリ好みのお気に嬢の一人がmちゃんです。
はい、私のレベルこんなところで満足っす、低め設定です。けどねえ皆さん(-_-;)やっぱり性格ですよねぇ。。
見た目はちょいコGAL?ぽくもありお嬢ぽくもあり、、も少し化粧を清楚めにした方がいいんだが。。
声の感じがいいんですよねえ。。あんまりやってると特定されるのでこの辺で。。。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]