風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

福山フーゾクSTATION!

[79:76(2006/11/28(火) 02:44:33 ID:xC3X.yB.)]
>まっどさん いつも長文レポご苦労様です。
慈っ秋声利用されましたか^^なんか、新規の嬢の数が
凄いですね。ここまで多いと選ぶのにかなり迷っちゃいますね^^;
まぁでも今回の2名は割と当たりっぽいんで良かったじゃないですか♪♪
ちなみに、福山でサービス・ルックス・相性・テクニックを
満たしてくれる嬢とは出会えました??

>75 なるほど、コリン星人は私も気になってたのでその評価を見て
利用しようと思います。意識して喋ってる声を是非聞いてみたい(笑)
画亜留風恋奴は画像が全体的にどの子も似た感じに見えるので誰にしようか
非常に悩みどころですよね^^;その中でも当たりに出会えて羨ましいです。
一時の遊びの為に、ホテル代も積もれば馬鹿にならないですもんね。
セーヌはマット各部屋、利用可能でしたっけ??

私は細身が好みなので、徐巨牛かレ出ィー州にいつも目がいってしまいます^^;
指名しようかと思ってた歯瑠菜が辞めた?ので、ちと心残りです。
余談ですが、徐巨牛の碑茄の人気は凄そうですが利用した方どうなんでしょう?
朝の10時過ぎから予約TEL合戦に参戦する程のレベルなのでしょうか?

徐巨牛の離ン価は非常に良かったです。サービスの面が福山の中では優等生
ではないでしょうか??ベテランなだけに男のツボをよく知ってると思います^^
胸があれば完璧ですね。飯○愛に似てます。上手くいけば特○有り。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: