風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

福山フーゾクSTATION!

[84:女の子選びの役に立てば〜(2007/01/10(水) 21:18:07 ID:WnOgltsg)]
>>83 「君は知ってる」ちゃん、私についた時もそうでしたわw

埔里凛紋蝋〜四図○さん  性格△単に礼儀の知らない我がままっ子でしたね。ルックス△
はエラの張り具合といいトミ○ズマサにそっくし! スタイルは若いだけあって○かな
テクは△かな。 感想はMな方にはいいかなって感じです。

緒○雌挫〜乳○通さん   性格はまぁ明るく良く喋ってくれる子で私的には○でした。
ルックスは歯並びが悪い意外は○でした。(好みもあるでしょうがw)
スタイルは背は高いもののプロフィールのDカップは嘘でしょ!てな感じですかねぇ
全体的な感想としては、口が臭かったですorz兎に角臭かったです(常に1m以上はなれて
ました)。以上

埔里凛紋蝋〜のダンサーさん  性格スゴイ感じ良かったです。敬語もしっかり使えてて
ルックスはうんまぁ可愛い系ですかね。あくまでも私的にですw
スタイルは、何て言ったらいいかなぁ……そう!ドラムカンて表現が思い浮かびました。
感想は、テクニックもあるしスタイルを気にしない方にはオススメできるかなぁ

叙巨牛〜の★野○裸さん   性格xですね。部屋に入るなり喉乾いた〜と冷蔵庫荒されました。
orzそして腹減った〜とルームサービスまで頼まれそうな勢いでしたわ@@;
ルックスはオニャンコの誰かって感じでしたかな。
スタイルはオッパイは大きいものの、ドラムカンでしたね。プロフじゃ21でしたが、
まぁウソでしょうw  テクはダメダメでしたわw
感想としては、もう叙巨牛呼ぶの怖くなりましたw写真では良さそうな子居るんだけど
初っ端がこの方じゃ軽くトラウマですわ

まだまだ紹介したいですが、今日はこの辺でノ……全部私の感想ですから、参考程度に
捕らえてください。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: