風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

福山フーゾクSTATION!

[85:さい(2007/02/06(火) 20:01:15 ID:XXkik/Os)]
新年おめでとうごぜぇまっす。。

て、気がつけばもう2月じゃあないですか(*_*;
豆まきではすっかり弱っちい鬼の役ばかり・・・はぁぁ。
それにしても、今年は暖かいっすねえ。イイんだけど、なんだかこのアトが怖いよね。
渇水とか冷夏やら異常気象にならねばよかですが・・・。

>84 やっぱりそうでしょ?評価が同じでちょい安心?!
まあ、私だけが知っている、、じゃなくてよかったす。

それにしても、なかなかユーモアがおありになりますねっっ。
楽しい中にも鋭い視点からのご報告!!
とっても参考になりますた( ..)φメモメモ

ところで、このスレって、本来はフーゾク一般に関する、、、のはずが
どうも最近、話題が偏ってるみたいですよね(゚o゚)
なので、、この年末年始、繁華街をうろついた感想を少しばかり。。。

裏・・は、まあ影でこっそり息永らえてるのは確かでしょうが。。。
そっちは、別スレや某板や研究会の皆さんにお任せするとして、、今回は、発する行ってみました。

最近ほとんど行かなくなってたんすが、やっぱりねえ、サービスが激落ちですもん。。
まあ、一部のエースちゃん達に頼ってるようじゃあ、もうだめっすね。
しかも、女の子によってはほとんどお触りさえさせてくれんかったり。。
これじゃあ、キャバクラ行ったほうがよっぽどスッキリしますよね。

んで、ブラブラしながら見ると、おおっ、ハナビって閉まってますやん?!いつの間に?
もう、ウラシマ状態っす。ま、特に良い店ではなかったんすが一人相性のいいコがいたんすが。。。
仕方ないんで、近所の2階に新しく出来た?お店に突入!なーんか、新機軸があるんじゃないかな?と期待してみたんすけど(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
特筆すべきものは特になし。。。しかも、どおかのお店と同じ形式?で、女の子の入れ替えがナイ!!
まあ、ヘルプが就いても全然サービスしてくれん悪習を断つためのシステムなんでしょうが、サービスのイマイチな子をずっーーーと、お守りする客の身にもなってほしいもんです(^_^)/~

と、まあ、さんざん悪態つきましたが、、このままじゃあ、福山ハッスルどんどん廃れていくばかりだなと。残念でならない思いなんですよねえ。
店長さんがた、なんとか頑張って盛り上げていって欲しいもんございます??

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: