福山フーゾクSTATION!
[87:まっど Sci(2007/03/10(土) 20:19:08 ID:c6Tu/HTw)]
変な春ですねえ。。。こないだ梅咲いたと思ったら、もう桜が・・・ヽ(^o^)丿
と、思ったら、、急に冷え込んだり。。。おい、地球、大丈夫か??
久々なのでかなーり溜まってます?!ちと古い情報もあるかもですが、、お許しあれ。。
まずは、波迩ー麩螺ッ腫の倭侘奈辺 鯉稼ちゃん、お店の宣伝が過大なのはどこも一緒ですな^_^;
上物で絶対オススメの売れっ子と言うのは?ホントならと胸ワクワク。。。
まずはルックス、、ま、こんなもんだよねえ。無難に普通の○程度。ちょとキツそうな感じ。
私好みではないですね。どこにもいそうな感じてところかなあ?スタイル、普通のちょと細めかな。
胸はそこそこあるけど巨ではない、NiceBodyて程でもないしイマイチお肌の張りに綺麗さがなかったね。
たまたまALLでお疲れだったのかな?若い子特有の青臭さはあるね。テクは普通ですか?
けどそれなりにきちんとしようという態度が見られて好感度大!丁寧ですね。
性格はオトナシイ無口系。けど拒絶してるわけではない。人見知りですが、慣れてくると・・て感じか?
サービスも特に気がつく訳でもなく普通って印象でしたが、、最後にドンデンが・・・。
な、なんと、、ティッシュでちょっとお口周りを拭ってるだけ?おいおい、アレはどこへ消えたのかい?
聞くと毎回GOKUNしてるわけじゃなくて、たまたま!そうしてみたくなったんだそうですが。。。
こっちもイロイロ話し掛けたりコミュニケーション取ったんでお礼もあったのかなあ(笑)何にしても(@_@;)
男賭雌挫の楡嘉吏ちゃん、小柄の可愛い系!?いいっすねえ大好きですわ。
これまたワクワクですが、、期待過剰は禁物とイチモツに言い聞かせて。。。
ルックス綺麗系の大人しめですか。まあ○でしょう。個人的にはタイプじゃないが誰かに似てるなあ?
そうか、『君は知っている』ちゃんにどこかしら似てますなあ。。
スタイルも普通ちょい細、胸も、たしかに小ブリですな。この子もどっちかと言えば地黒系かな?
肌は綺麗な感じかな?サービスはまあ普通。特筆するような事はないが悪いわけでもない。
テクも普通ですね。性格はこの子も大人しめですが、まあよさげな?感じで話も合わせてくれました。
全体としては良くも悪くもないかな。はにかんだ笑顔が見られなかったのは残念ですが(笑)
あ、、そろそろ晩飯です。今回はこの辺で。。。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]