風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

福山フーゾクSTATION!

[88:まっど Sci(2007/03/18(日) 21:30:04 ID:2LJJWffw)]
はあう、もうお彼岸ですねえ(*^_^*)この時期なんといっても、ぼた餅ですよねぇ。。
さて晩飯が長くなってしまいましたが(笑)続きです。。。

ではでは、滅家の迦那ちゃん。”接客・サービスもバッチリです!!”は果たして??
ルックスは綺麗系のまあなんとか普通な○、実は小西真奈美似との噂もあり、、審査に参った所存ですが。。
まあなぁぁんとなく?眼元の感じとか?そうゆう肌質とゆうか。。系統的には似たトコあるかなあ??とゆう程度でした。
さすがにきらきら研修医のカワユサにはかないませんわね!(*^^)v
スタイルは細身小柄で写真のとおり。幼さ残る可愛い体付で。。。ポチャ好みな私から見れば胸がもう少しあれば?!ですが、細身好きには○でしょう。
性格は明るいっす、元気です、てか、昔はヤンチャしてたのかな??て感じもあるかな。
サービスはGALっぽい見た目や若い割りには丁寧で、接客業という事を意識してました。けど凄くヨッシャァというわけでもなくまあ○ってトコか。
テクは普通でまあまあ、、ですかねぇ。
 ここでは「君は知る」ちゃんでキツイ目に逢いましたがあえて再挑戦。福山では老舗?ですし前回が酷すぎただけね(^.^)まあこんなもんでしょう。

んで、照梨迩ー覧奴の雁菜ちゃん。”リピーター、延長続出!!”と写真のムチムチさ加減に惹かれまして(^o^)丿
ルックスはまあ綺麗系にカワユサもあって○ですが。。。スタイルは私好みちょいぽちゃで○ですが、、いまいちラインが崩れてきてるかなあ?
あと、若い割りには、、歳よりかなり上に見えるのは落ち着き過ぎてるせいなのか?。お疲れだったのか?まあ事情あるし仕方ないよね。。。
性格は優しい感じでよいんですが、話が長引いてきて、重たくなる傾向が。。。ううーん、もう少し時間とか計算して欲しいなあ。。
てか、逆に計算してやってたんだったらちょっとね"^_^"サービスは丁寧ですね、きちんと接客して喜んでもらいたいとゆう気持ちはあるようっすね。
テクは、、まあ普通です。全体としては期待せんかったら○ってとこかなあ。

さて、枝須ペ覧沙の麟ちゃん。”かなりカワイイ巨乳アイドル系”これは逝かねば(*^_^*)写真の雰囲気もマジでタイプだしっっ。
ルックスは普通に○かな??いやいやかなりカワユイ方なんだろうけど私の期待が高過ぎました(^_^;)
スタイルは想像よりも意外に細くて?ガッカリじゃん。。。(笑)そんなにポッチャリではなく普通な中肉中背て感じでした。
けど胸も写真よか若干小さめ?たまたま体調崩したのとダイエット成功してたらしいが。。。今はまた戻ってるかも??
性格はよさげです○、、サービスは悪くはないがあんまし善くもなくっ、、てところですね^_^;テクもまあ。。。若いしバイト?だしね。。
実は一番のお気にの子と写真やコメントからみて似てる気がしてたんで。。。
名前も似てるし。。その子、年末からずぅっと出てないんでもしや改名したのかと思ったんすけど。。。違ってました>^_^<

もういっちょ、茄ー諏跨−留の新人、阿耶施ちゃん。3サイズ見る限り縛乳のマジポチャぽいが”前代未聞の伝説”って??
まあ期待せずに、、ルックスは大人っぽい綺麗系の○、似てはないけど安めぐみとかの系統ですかね?もうちっと幼いタイプ想像してたんだけど。。
スタイルはチョイぽちゃというかムッチリ系で私的には○ですっぅ。けど骨格的に下半身、太もも方面ががちと太め!
今は若さピチピチでカバーしてるけど気をつけないとねえ、、て感じですな(^_^;)
性格は優しい系でイイコ○です。。サービスは当然まだまだすが、素直なのでこっちが誘導してやればきちんとしてくれる○です。
テクは???すいません、調子に乗ってこっちが攻め過ぎて不明ですが、、期待はせん方がよさそうですかね??
ただ、出勤少ないみたいなのとバイトっぽい感じなのですぐに居なくなるかも??攻め派には楽しめます。。

てなわけで、、今回はこの辺りで。。。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: