福山フーゾクSTATION!
[91:まっど Sci(2007/04/04(水) 21:17:54 ID:???)]
いつの間にやら、、もう四月ですねえ。。
今年はヌクヌクだから早めに花見の段取りを、、、と思った途端のこの冷え込み(^_^;)
驚きました。。。北部では雪が舞い散ってましたもんねえ。
という事で、今回は名前はあるけどホントに出勤してんの??な子の特集でっす。
かなーり以前に出会ったのもあり、、ちょいと、記憶が曖昧ですがすみません。。
まずは、、A区亜の牡畿汰 狙裸ちゃん、、素人、学生、あなた色に染めるチャンス!ホントカナア??
ルックスはごく普通で○かな?しかし、期待してたろり系ではないし意見の分れるトコかもね。。
服装とかからの第一印象は、アキバ系??てゆうか、キツネ系のメイドさnですか。。。
眼鏡かけてニーソックスだったりすると、なおよし。。スタイルは抜群!て程ではないにせよ○でしょう!(^^)!
すっきり細めで、ガリガリじゃあないし私も守備範囲です。まあ胸はホドホドね(笑)
性格・愛嬌は云うことナシ!ていうのは異議無しです。。会話も上手くて楽しい子ですね。
サービスは丁寧な感じで、、ちゃんと頑張ろうっていう感じかな。Sぽいんだけど、実はM、しかもえろい??
テクは、、、おいおい、歳の割にはかなりレベル高いですっっ!!
総合するとコスプレとかして遊ぶのには持って来いかもね(^_^)/
ただし、滅多に出ないし現在、怪我のため長期離脱中とか。このままフェードアウトかも??
次は、盤卦っ兎の阿胃ちゃん、、当店1番の童顔!を拝見したく逝って見ました(笑)
ルックス普通に可愛い系の○、但し、すごくカワイイくてロリ系??うーーむ(*_*;
確かに高△性でも通用すっけど・・・まあ、いっか。。
スタイルは正に中肉中世ムチって感じ。今が食べ頃、触り心地は満点でしょう。
性格はまあなんとか○ですが、、結構自分勝手になるタイプかも。。慣れてくると段々・・・かな^_^;
サービスはあんましよくないです△、出来るだけ引き伸ばしたいって感じだし、キスもさせたくないし、
Fも出来れば避けたいって感じかなあ。ところが意外にもテクはまあまあ。。。素人にしては○ですね。
総合すると、ま、こんなもんですよね、、所詮はバイトだし暇つぶし感覚だからなぁ。。。
それにしても、どっかで見たような??? おぉ、毎朝の通勤途上で見かけるバス待ちJKじゃんっっ(゚o゚)
なあんてね、、雰囲気はよく似てましたが、さすがに、んなわけないか(笑)
まだまだ、いるんですけど、今日はこの辺にしときましょー。。。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]