福山フーゾクSTATION!
[97:まっど Sci(2007/04/14(土) 15:14:39 ID:???)]
いやあぁ春爛漫、この時期何故か、、ムンムンムラムラで困ってしまいます(笑)。
それにしても今日はまた初夏の装い思わせる暑さですが(^・^)
>94 風俗男さん、そうなんですよね。自分でも反省してます(^_^;)
簡潔に尚且つ的確な文章をと心掛けてはいるんすけど・・・
>94、95 ありがとです!!そう言って貰えると嬉しいっす。
正直、どうせ誰も見てやしないから、、と冗長化してたかも。それと、まっどを名乗る割には歯切れが悪くて申し訳ない。
ギター侍(イマどうしてるのやかね?)のようにズバズバ斬っていきたいんだけどね・・・なかなかねえ。
どっちにしても、色んな意見や情報どんどん出していきましょう、私も目立たずに済むし。。(笑)
それでは前回の積残しから!!
激化毘尽の吏尾ちゃん、ルックスごく普通だが△(ろりカワを期待してたので)、体型むっちりチョイぽちゃ気味△(私的には○)
性格○ね。大人しい超Mぽいイジメたくなる雰囲気。サービス微妙。超受身嬢なのでコッチがうまく誘導せんとよくないです。
それとF苦手とか校内出すのもダメみたいで、、ただ、そうゆう素人ぽい仕草や嫌がり方もM好き心を刺激してくれ、ペケに近い△。。
テクも同様に×。本人申告は素人でしたが、、今は無きTP雁にいたSNOWちゃん(とある掲示板にも出てたが、イジメられたのかストーカーなのか?)
お店の、ちっちゃくて可愛い(性格は!)ですよ♪ちょっぴり天然というのはある意味当たってました。
個人的にはかなり好きなタイプなんだけど、、ココントコ欠席みたいで辞めたのかも?!残念!
今回はいつもよりかなりキツメの評価でやってみました。
しかし、、やっぱ、簡潔にはいかんもんですね。とほほ。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]