レディースROOM
[35:名無しさん(2007/06/11(月) 11:12:59 ID:V2ESYaRc)]
31>>私も今までの感想レポします。
あず○:そんなにサービス悪かった?フェラ、キスともにあったがキスはあまり好きではないのかもね・・・・
ルックスは真面目そうな感じで結構好みの顔でした。
つば○:顔は内田恭子アナウンサーに似てました。サービスは普通、少し細いので俺的には△
さや○:ちょいぽちゃ、胸大きい、レポート通りの責め好き、アッサリしてて話しやすい子でした。
本人も相手が感じるの見るのが好き!って言ってました。
ちあ○:大分前に初めてこのお店で付いた子がこの子でした。
態度悪い、やる気無し、この子の印象で当分このお店利用してませんでした。
Aコースなら必ずこの子外してました。
RINN :パイパン、今時の子、性格はおっとりノンビリ系。フェラは上手です。
AYA :ルックスは○ショコたん似で色白、サービスは普通、性格は○、お客に気を使ってくれる。
つば○:ルックス○、体は色白綺麗で胸もあり、男好きしそうな体系です。攻め好きな感じだけど
あんましキスとかしたくないのかも・・・・
責められるのは好きそうじゃなかったです(俺にだけかも・・・)
もも、ゆう、ミミ、あやかの情報欲しいです!誰かレポお願いします。