2ゃん2ゃん
[35:名無しさん(2006/04/21(金) 03:00 ID:o08yLmQs)]
ギャー!!
私が先日やられたのがこの「にゃんにゃん」という店でした!!!!
>>32の客引きだったかもしれん。
「ピンサロありますよ 8千だけど私が言っておくから5千でどうぞ」と言われ
連れて行かれました。
入ると長いすが3列。すぐさま60〜65くらいの本当に気持ち悪いババーが電気を消して
正真正銘の「真っ暗」に。ババー擦り寄ってきて吐きそうになった。
入れ替わり立ち替わりで全部で3人のババーが出てきて
「サービスはいいから帰らせてくれ」と言っても押さえつけて奥に押され、恐怖を感じ、
無理矢理店を出ようとすると「おにーちゃん痛ーい!なにすんの!お金は返せないよ」と叫ばれ
やっと店の玄関を出てホッとしたが金を返してもらってなかったので,再度ドア開けて
携帯をかけるふりをしながら
「中央警察署に電話するんだけどここは『にゃんにゃん』って店で間違いないよな?」と聞くと
3人のうちの1人のババーが小声で「お金返さんといけん」と言って
少ししてから5千円持って出てきて返してきたので、やっと帰れた。
客引きの男と店の前にいた半ハゲのオヤジを殴ってやろうと思ったが
どちらも姿をくらませていた。
広島県警にはここの店を摘発してほしい。本当に恐ろしかった。
たしか店の外の看板には1階から4階までの4つの店の名前があった。