風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

ぽっちゃモニ情報交換

[35:マニア(2006/08/15(火) 08:42:02 ID:DyR7TuVM)]
マナちゃん行って来ました。
前にも書いてた人いたけどかなり面白い子ですね。話が上手いです。
でもベッドに入れば・・・感じやすいみたいでした。
フェラしてくれてる時にオッパイ触るだけで結構感じるみたいで・・・
後フェラする時に股の間に座ってするからオッパイとゆうか・・・乳首が俺の太ももにあたるんだけどこれが
なんとも言えん感じで気持ちいい!!自分も感じるらしい。。。笑
フェラはゆっくりねっとり系でなかなか上手いですね。

乳首吸いながらマ○コ触ったら濡れ具合はかなりでしたよ。
普通に触るだけで音がするんだけどそれを聞いて恥ずかしがりながら自分も興奮するみたい。
多分結構なMですね。。。でもマグロってわけではなかったですよ。
プレイもきちんとこなしてくれます。

まぁ顔は皆さん好みがあるでしょうがデブ専としては結構可愛いですよ。
デブ専じゃない人には無理な体系ですが・・・
総合的には文句なくいいんだけど肩にタトゥーが入ってて一瞬ビックリしました。
まぁ話すればいい子ってわかりますが・・・

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: