広島風俗総合スレ
[26:YC(2006/09/08(金) 22:08:50 ID:tPSN4Ww2)]
なかなかレスがつきませんねぇ。
だけど僕はココに書きますよ。ひっそりと・・・
え〜楽もまぁ行ってますが、最近はヘルプが付かなかったり(放置プレー)
ついてもいつもの子だったりなので端折ります。
今日はソープヘルスに行きました。
最近エンジェルBBSではスレごと削除なんかしてる”Sポット”に行ってまいりました。
というのも一年前お気に入りがスパっと長期休業に入りまして(当時はRVですが)
それ以降ご無沙汰だったのですが復活ということで鼻息荒く突撃しました。
変わってなかった。良いですわ〜。素敵っすわ〜。
見た目はギャル系?ズンドコいってるクラブ↑に居そうな感じです。化粧結構濃い目です。
HPの写真は全く違いますね。体のラインは幼児体型っぽいですが、
突き出したおっぱいは十分満足出来ます。(モデル系美人好きにはお勧めできましぇん。)
マットもなかなか良いんです、これがまた!
正直、他人に薦めたくはないのですがこのスレまでわざわざ来るような方になら
まぁいいかと思いまして書かせていただきました。(まさかけし〜んにはならないよな〜)
僕、この子大好きです!楽も当分行かないかも・・・
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]