広島風俗総合スレ
[32:YC(2006/09/19(火) 01:28:23 ID:qANvFHjc)]
>>31
お久しぶりです、バカボンさん。お元気そうでなによりです。
さて、最近はSポットばっかり行ってます。メインはオキニの指名ですがどうも出勤が不定期なので
別の子にいってみました。Mホちゃんです。
ボーイに勧められてはいってみたのですが、第一印象は「お、巨乳!」でした。
まぁ巨乳といっても全体的にふくよかなのですが、顔もかわいいですし、見た目は全然オッケーです。
そして部屋に入って話をしてみたら、な〜んか男心をくすぐるというか、甘える感じの声と話し方で、
関西弁(京都弁)も相まっていい感じなんですよ。(あ、でも駄目なひともいるかも・・・)
んで体を洗ってもらって(おっぱいがちょこちょこ当たって気持ちいい!)マットへ。
まずは手で。んまーなんというか、息子への力の入れ具合が丁度いい!ソフトな感じであぁぁぁ・・・って感じ。
そして軽くぺろぺろされて完全におっきしたところで騎乗位素股へ。
多少重いですがもんのすごい激しくこすりつけられます。もうエロエロです!
Sな方は攻めればいい感じで反応してくれますし、Mな方は犯されてる感じがしていいと思います。
僕はSなので69で攻めまくり、向こうも負けじと超バキュームで攻め、お互いがハァハァいいながらフィニッシュ!
いやもう天晴れでした。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]